16 ноября 2012 г.

Мама, а скоро Новый Год?

   
    Спросила у меня Аришка, когда я показала ей свою елочную игрушку. Она - мой самый благодарный ценитель и поклонник - ей нравится все.
    - Конечно, скоро, - говорю я, - видишь, мама уже готовится. Самое главное, чтобы настроение было новогоднее. Если на душе звенят колокольчики, значит и праздник не за горами.
    - Тогда и я пойду Деду Морозу письмо нарисую.
    Ариша пошла рисовать. Судя по тому сколько она взяла бумаги, письмо будет большим. А я пока поделюсь с вами новогодним настроением.
    Незатейливая вещица и небольшая, с виду, а времени на нее ушло больше, чем ожидалось. Но мне не жаль - во-первых, я люблю вышивать, а во-вторых, торопиться мне некуда.
    Идея родилась не сразу, сначала я просто вышила сердечко, а потом решила, куда его пристроить. Поскольку игрушка новогодняя, мне показалось, что не хватает блеска - добавила бисер. Бисер чешский, нитки DMC, внутри слой синтепона для пухлости. Диаметр шара 9 см.
    А у вас скоро Новый Год?
    Изделие в продаже, добро пожаловать в Мой магазин.








19 комментариев:

  1. Хорошенькая штучка в ретро стиле.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, невероятно красиво!!!! Очень по-новогоднему, сказочно... волшебно... бьюсь головой об пол, хочу так же вышивать. Ты меня научишь? Я просто мечтаю об этом.

    ОтветитьУдалить
  3. А бисер, кстати, очень, очень подходит сюда, ты права, без него не было бы такой интересной фактуры, да и вообще столько интересных деталей, все продумано до мелочей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мне так приятно, не высказать ) Спасибо огромное!
      А вышивать, конечно, научу. Крестиком вышивать несложно. Уверена, когда ты поймешь что к чему, ты также полюбишь вышивку как и я )
      В свое время я научила маму, можно сказать силком )))) Теперь все свободное время она посвящает этому занятию, вышивает картины. Я когда нибудь обязательно сфотографирую и покажу.

      Удалить
  4. Ой, чудо какое! :))) Волшебная игрушечка. Бисер так красиво "налип" по контуру, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я рада, что Вам нравится ) Сердечное Вам спасибо!

      Удалить
  5. Красивая елочная игрушка )
    я вот только не поняла, она плоская? Это кружочек?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маш, это кружочек ) Раньше были подобные игрушки из картона, кажется, плоские и переливающиеся. И еще у меня в детстве были плоские стеклянные игрушки в форме шара и других фигур.
      Спасибо!

      Удалить
  6. Интересная какая игрушечка. Ой, а какой листик малюсенький...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! листик маленький, это верно, 3,5 см ))) У меня в изделиях частенько присутсвуют такие маленькие сшитые аксессуары.

      Удалить
  7. Какая Прелесть! Так Новым годом сразу запахло! Это самый волшебный праздник. И подготовка у вас волшебная! Оксанка, ты молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!
      Подготовка полным ходом )))

      Удалить
  8. Моментально повеяло Рождеством... Такие праздничные цвета, и бисер здесь очень к месту! Жаль лишь, что фото не в состоянии передать, как же он хорош на самом деле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, иногда я смотрю на него, и мне кажется - он волшебный )
      Спасибо )

      Удалить
  9. Очаровательная работа, Оксана!

    ОтветитьУдалить
  10. Привет, тезка! шарик необыкновенно красивый, ни у кого такого еще не видела. Конечно, не оставил равнодушной листик))). Спасибо за участие в галерее "все для елки!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оксана )))
      Спасибо за конкурс! Столько красивого собрать в одном месте - очень вдохновляет )

      Удалить

Спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение для меня очень ценно.
Желаю успехов )